快中彩8加2
快中彩8加2 巨丰内参 股民学院 研究院 港股资讯 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
快中彩8加2> 巨丰内参 > 董秘解码 > 正文

中望cad正版多少钱:董秘解码:亿联网络称暂时用资金购买理财

2018-06-22 14:08
导读“董秘解码”是巨丰投资推出的挖掘投资者与上市公司互动交流情报的重磅内容。1.乐普医疗:专注开发免疫肿瘤学疗法 积极寻求国际合作投资者提问乐普医疗(300003):默克制药为了购买澳大利亚抗癌药研...

快中彩8加2 www.8epk.com.cn

“董秘解码”是巨丰投资推出的挖掘投资者与上市公司互动交流情报的重磅内容。

1.乐普医疗:专注开发免疫肿瘤学疗法 积极寻求国际合作

投资者提问乐普医疗(300003):默克制药为了购买澳大利亚抗癌药研发企业Viralytics(VLA.AX),将会和乐普深入合作,请问有什么具体的合作项目?

乐普医疗:我公司将和默克公司保持沟通,争取未来在中国市场的合作可能性。同时也将继续专注于开发免疫肿瘤学疗法,积极寻求与跨国公司的合作机会。默克公司拟通过子公司以每股1.75 澳元的价格收购 Viralytics 全部股权,收购总金额约为 5.02 亿澳元(3.94 亿美元),预计在二季度确认收益。公司将根据深交所相关规定对本次出售参股公司股权事项及时履行信息披露义务。

2.赢时胜:资管新规推后对公司负面影响较小

投资者提问赢时胜(300377):金融监管加强了,资管新规推后了,请问对公司是否有一些负面影响?

赢时胜:资管新规的推后,增加了公司提供给客户更系统全面的深层次服务如整体业务架构设计、数据管理、全流程业务服务以及创新支持等机会。新规后会产生大量规范化、系统化运营资产管理业务的需求,短期分析在业务系统的支持方面会产生一定的增量,中长期的需求如上所述,将进一步提供我司在资管流程管理、运营支持、创新驱动以及多样化的服务模式等深层次服务领域更大的发展空间。综合来看对公司的负面影响较小。

3.富春股份:公司业务积极发展 股票阴跌与经营无关

投资者提问富春股份(300299):公司股票一直阴跌不止,业绩是否有大幅滑坡?

富春股份:公司经营正常且在积极、有序地推进经营业务的发展。通信业务方面,公司2018年上半年在稳定原有市政业务的基础上,借助原有项目管理经验及技术储备,抓住“数字中国”的发展契机,加快业务布局,新增新疆、河南等地业务。游戏业务方面,公司通过知名IP仙境传说RO系列游戏拓展海外市场,加速全球布局,同时加强研发,培育国内外发行业务,形成研发、发行一体化能力,以保障业绩增长。

4.ST河化:公司停产因原材料成本和安全检查

投资者提问ST河化(000953):公司停产这么久,是否有其合理性?

ST河化:根据生产工艺、设备状况以及企业所处的地理位置不同,各生产厂家使用的原料、原料的消耗量以及原料价格等都存在一定差异。由于我公司不在原料生产地,仅原料运输就会增加吨生产成本约200—300元,再加上生产工艺、设备运行状态的差异、各地实施的电价政策不同以及生产工艺对原料品种使用的限制等多种因素的影响,导致吨生产成本会存在500到700元的差异。心连心是国内化肥生产企业的标杆,全国很多公司也在向其学习先进经验。目前公司生产技术部门正在积极的制定生产系统技术改造方案,以缩小我公司与先进企业之间的差距。

我公司属于高温高压高危险的化工生产行业,设备都有一定的安全生产周期,到期需要进行相关的安全检测,同时结合目前全国开展的安全生产大检查工作,我公司对生产装置进行了排查,对存在安全隐患的地方需要进行整改,部分设备的安全检测及整改对于我们这种联动生产的化工企业来说,是不能在设备运转状态下实施的,故从维护职工及企业安全生产的角度考虑,公司决定临时停产。

5.青岛双星:与韩国现代合作建立全流程智能化工厂

投资者提问青岛双星(000599):公司青岛星华智能装备有限公司与韩国现代集团合作是否属实?

青岛双星:公司的控股子公司青岛星华智能装备有限公司与韩国现代集团MOVEX公司签署合资协议,双方将共同出资成立合资公司,大力发展轮胎、冷链、医疗等行业的智能物流业务,该情况属实。青岛星华智能装备有限公司为上市公司的控股子公司,该子公司为双星建立全球轮胎行业第一个全流程“工业4.0”智能化工厂发挥了重要作用。

6.:亿联网络:公司暂时用资金购买理财 为取得一定收益及维护中小投资者利益

投资者提问亿联网络(300628):为何公司用大量资金购买理财?这对公司和社会资源都是极度浪费的。

亿联网络:公司根据募投项目的投资计划稳步推进项目投资,但暂时仍可能会有大量的募集资金闲置,因此,暂时通过购买保本理财的方式取得一定的投资收益,也是公司维护中小投资者利益的一种方式。同时,公司也积极组建产业基金,以期未来能通过并购等方式提升公司竞争力。

以上内容来自巨丰投资“A股情报”。

责任编辑:duql

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 [email protected]
分享

巨丰财经今天刊登了《董秘解码:亿联网络称暂时用资金购买理财》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 2859e5d5 0f5f 4c9b 9c6c 2b26a7ec7819

金股预测

战绩回顾

股票名称:万兴科技
最高涨幅:+204%入选日期:2018-03-02

【上榜理由】万兴科技自3月2日入选《巨丰早参》以来涨幅达204%![详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002806 华锋股份 2018-04-18 +156%
300670 大烨智能 2018-04-03 +46%
300684 中石科技 2018-04-02 +33%
002208 合肥城建 2018-03-05 +94%
002907 华森制药 2017-12-26 +130%
  • 看了许魏洲的演唱会服装才知道他时尚资源有多少 2018-12-10
  • 具奋垄断因素的市场经济是变种的市场经济,这种市场经济不可能实现资源合理配置,只会造成畸形发展,导致社会经济的恶性病变。房地产市场现状是最好例证。 2018-11-30
  • 解读两性情感,积极一点 爱情其实很简单 2018-11-30
  • 最敢拍港片《泄密者》 互画拼默契狂打call 2018-11-02
  • 壮阔东方潮 奋起新时代——庆祝改革开放40年 2018-11-02
  • 英工程师被捕 英媒称向中国泄露F-35B战机机密 2018-10-26
  • 2016年兰州市政府网站留言办理获网民好评 2018-10-17
  • “大地飞歌·2017”晚会带妆联排 观众点赞“耳目一新” 2018-10-04
  • 否认以一个理论是原因是思想的根本抵触,抱着自己的观点不方,而使别人的说理成为强辩,看着就想笑 2018-09-10
  • 全国人大相关负责人就“人大立法工作”答问 2018-09-10
  • 2016年VEX IQ机器人工程挑战赛 2018-09-09
  • 【学习时刻】中央党校赵磊:构建新型国际关系是中国特色大国外交的主旋律 2018-08-27
  • 《世界杯相对论》:谁能站本届世界杯的C位? 2018-08-27
  • 上次的问题,你都看不懂,俺都被你“老蚕”的无语咧! 2018-08-24
  • 共产主义社会,马克思主义对未来的科学预测。对于共产党人来说,是自己的信仰,对于相信这种科学预测者来说,是一种价值追求。至于未来的共产主义实行什么样的分配方式,马 2018-08-20
  • 410| 843| 749| 86| 910| 19| 710| 334| 181| 850| 307| 681| 111| 788| 281|